[Mobilität]

Von 15.03.2018
Bis

Besammlung: 09.20 Uhr in der Bahnhofhalle
Schaffhausen ab 09.31 Uhr (S 8, Schaffhausen-St.Gallen) nach Schlattingen, Ankunft 09.45 (Halt auf Verlangen). Vom Bahnhof Schlattingen (419 m) wandern wir über die Weinberge oberhalb des Dorfes. Ein hübscher Weg bringt uns dann hinauf bis zum idyllischen Blauseeli. Dann geht es in östlicher Richtung weiter aufwärts bis zur Verzweigung Rodäbärg. Ab hier wandern wir noch 5 Minuten weiter bis zum Generalstand (560 m). Wir kehren zurück zur Verzweigung Rodäbärg und gelangen Richtung Rhein hinunter bis zum Gasthaus „Schupfen“ am Rheinufer (Tel. 52 657 10 42), wo wir einkehren können. Nach dem Essen folgen wir immer unmittelbar dem Ufer entlang bis nach Diessenhofen. Rückfahrt mit der S 8 ab Bahnhof Diessenhofen nach Schaffhausen jeweils um ../12 Uhr und ../42 Uhr; Schaffhausen an jeweils ../26 Uhr und ../56 Uhr.
Anmeldung bis Dienstagabend 13. März 2018 an den Wanderleiter

Aufstieg (Hm) 220