[Mobilität]

Albis

Von 05.04.2017
Bis

Schaffhausen ab 07.47 via Zürich HB (an 08.25, ab 08.38 Gl. 21) nach Adliswil und nach kurzem Fussmarsch auf die Schwebebahn zur Felsenegg, Ankunft ca. 09.10. Von hier weg wandern wir in ca. 2 3/4 h auf und ab über die Höhe bis zum Albishorn zur Mittagseinkehr. Für einen Zwischenhalt bieten sich die Restaurants Felsenegg, Buechenegg oder Albispass an. Durch den urigen Sihlwald geht es dann in ca. 1 h hinunter zur Station Sihlwald, wo entweder die Sihltalbahn jeweils um ..45 Uhr nach Zürich oder ein Bus um ..53 nach Horgen-Oberdorf auf die S24 direkt nach Schaffhausen fährt. Für das Billett spielt das keine Rolle, da sowieso eine Tageskarte alle Zonen Z-Pass Flextax à Fr. 27.80 (HT) nötig ist.
Anmeldungen bitte bis Montag Abend, 3. April, an den Wanderleiter.

Aufstieg (Hm) 400
Zeit (h) 3,75