[Mobilität]

Wanderung mit der Sektion Aarau

Von 20.04.2017
Bis

Die von der Sektion Aarau organisierte Wanderung führt von der Staffelegg über Hard, Älmhard und Schenkenberg nach Thalheim zur Mittagseinkehr und danach nach Oberflachs-Kastelen.
Schaffhausen ab 07.16 nach Zürich - Aarau, Ankunft 08.27. Wir treffen die Aarauer im Restaurant Aarauerstube vis à vis dem Bahnhof. Weiter gehts 09.39 mit dem Bus auf die Staffelegg, Ankunft 09.51. - Es ist auch möglich, in Schaffhausen um 08.16 zu starten und in Aarau ohne Kaffeehalt direkt in den Bus zu steigen. In ca 2 1/4 h wandern wir über die Höhe Hard, Almhard nach Schenkenberg, und nach einem kurzen Abstecher zur Ruine hinunter nach Thalheim zum Mittagessen im Schenkenbergerhof. Nach dem Essen gehts in ca 40 min nach Oberflachs/Kastelen auf den Bus, der um 15.04 nach Brugg fährt auf den Zug nach Zürich - Schaffhausen, Ankunft 16.43.
Anmeldungen bitte bis spätestens Sonntag Morgen, 16. April an mich, damit ich abends die Anzahl Schaffhauser Personen an den Organisator weiterleiten kann.

Aufstieg (Hm) 240
Zeit (h) 3