[Mobilität]

Statt Wanderung Sektion Aarau: Hohbuche-Gäbris

Von 21.04.2017
Bis

Die vorgesehene Jurawanderung wurde von der Sektion Aarau wegen Rekonvaleszenz des Leiters abgesagt und auf nächstes Jahr verschoben. Wir holen deshalb die ins Wasser gefallene Appenzellerwanderung nach, und zwar am etwas wärmeren Freitag mit besserem Wetterbericht :

Schaffhausen ab 07.31 (S11) via Winterthur - St. Gallen nach Speicher, Ankunft 09.14. Nach einer Stärkung wandern wir in gut 2 h über die Hohbuche auf den Gäbris ins Restaurant Unterer Gäbris zum Mittagsimbiss. Weiter gehts dann in ca 1 1/2 h über den Hügelzug via Schochengäbris hinunter nach Bühler, wo jeweils um x.55 Uhr ein Zug zurück nach St. Gallen fährt, und via Winterthur nach Schaffhausen, Ankunft 1 3/4 h später. Tageskarte Ostwind Plus à Fr. 33 (HT).
Anmeldungen bitte bis Dienstag Abend, 18. April, an den Wanderleiter

Aufstieg (Hm) 450